Besotes y aqui la receta!
Fuente: www.vegetomania.com
Bizcocho de naranja:
Ingredientes
100 grs. de manteca
200 grs. de azúcar
2 huevos
1 cucharada de c´scara de naranja rallada
270 grs. de harina
1 pizca de sal
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de leche
Azúcar impalpable para espolvorear
Preparación
Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa. Agregar de a uno los huevos, batiendo bien, y la cáscara de naranja.
Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal. Juntar con la primera preparación, alternando con la leche. Mezclar bien y verter en un molde savarín de 22 cm. de diámetro.
Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
6 comentarios:
cada dia con una plantilla nueva jajajja, ese bizcocho tiene buena pinta, stamos las dos obsesas con la cocina o ke?
Oye, qué decoración más bonita, claro, que si se ha quedado amargo, mejor que quede el bizcocho feo, jejejejeje. Un besote, guapísima. Muakkkkkkkk
Tiene muy buena pinta... eso q a mi la comida me entra por los ojos!!
Se ve que andamos varias dando vueltas por la cocina... enbuenahora.
Besotes!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
QUE RIIIIIIIICCOOOOOOOO!!!
no me alcanzan las palabras ultimamente estoy muy tentada a comer ja ja y entro a tu pagina y me encuentro con esto!!! me lo haces a proposito jaja besos tqm
hola, se ve bueno, aunque lo amargo ha de ser porque le dejaste lo blanco de la naranja... eso amarga y lo caliente seca la naranja.
te paso un tip para otra vez: ponle los gajos limpios ya cuando esta frio y se ve muy bonito.
o ponle ralladura de naranja (ralla sin llegar a lo blanco)
por encima del bizcocho y espolvoreale azucar glass o impalpable
espero te sirvan
saludotes
Que lindas las cosas que tienes en el blog y tu mascota mete miedo yo tengo un coker y tanbien fue a un academia donde le enseñaron de todo pero ya no hace caso yo lo tengo ya hace 7 años y el tiene 12 años esta viejo uno nota tu me entiendes un beso
Publicar un comentario